Gründung

Die Elite Office SA wurde im Jahr 2007 gegründet. Die drei Verwaltungsratsmitglieder sind die hauptsächlichen Schöpfer der Angebote von der Elite Vorsorgestiftung und der Elite Freizügigkeitsstiftung. Das Team der Elite Office umfasst neun Personen, welche sich mit der administrativen, technischen und buchhalterischen Verwaltung der beiden Stiftungen befassen. Dank den im Bereich der beruflichen Vorsorge gut ausgebildeten Mitarbeitern, kann sie den Vorsorgeeinrichtungen und den Versicherten eine persönliche Beratung anbieten.

Unsere Ansätze

Die Elite Office prüft sorgfältig die Situation jedes Unternehmens oder Selbständigerwerbenden mit dem Ziel einen Vorsorgeplan vorzuschlagen, welcher auch den Grundsätzen der Vorsorge entspricht und juristisch einwandfrei ist.

Um die spezifischen Anliegen, welche einen interdisziplinären Ansatz verlangen, befriedigen zu können, arbeitet die Gesellschaft mit einem Partnernetzwerk aus Spezialisten im Bereich der Finanz-, Steuer- und Rechtsberatung zusammen.

Besondere Aufmerksamkeit besteht bei der Anstellung von bestens qualifizierten Mitarbeitern, welche über ein profundes Wissen in der beruflichen Vorsorge verfügen und sich stetig weiterbilden, um stets auf dem neuesten Stand zu bleiben.